8 mars 2014

Brochettes de crevettes et mangue à la coriandre

Un apéritif frais, coloré et facile à préparer !


Ingrédients :

des grosses crevettes
un bouquet de coriandre
une mangue


Décortiquer les crevettes (si ce n'est déjà fait quand vous les achetez).
Couper des feuilles de coriandre.
Couper la mangue en petits morceaux

Sur des piques en bois enfiler : un morceau de mangue, une feuille de coriandre et enfin une crevette (dans cet ordre là sinon la mangue glisse sur le pique, alors que là elle est retenue par la crevette qui tient mieux).

Garder au frais jusqu'au moment de servir.

1 commentaire:

  1. Bonjour,

    Je suis administrateur de la page web www.mytaste.fr et ai constaté avec plaisir que vous publiiez de délicieuses recettes sur votre blog. Aussi, je voudrais vous présenter notre site et les avantages qu'il offre aux blogueurs.

    Mytaste.fr est un site communautaire qui permet à ses utilisateurs de chercher des recettes parmi plus 200.000 recettes des meilleurs blogs et sites Français tout en donnant aux Blogueurs plus de visibilité.

    À cet effet, nous avons créé la rubrique "Top blogs de recettes" où vous pouvez ajouter votre blog gratuitement. Ceci vous permettra d'avoir plus de la visibilité et ainsi d'augmenter le nombre de visites sur votre blog. Pour cela, il vous suffit de visiter notre page et de cliquer sur « ajouter votre blog » dans la rubrique Top blogs de recettes.

    Espérant que votre blog culinaire sera bientôt en haut du "Top blogs de recettes", si vous avez des questions, n'hésitez pas à me contacter à info@mytaste.fr.

    Cordialement,
    Lamia
    MyTaste.fr

    RépondreSupprimer